Подведены итоги конкурса детского рисунка
Подведены итоги конкурса детского рисунка "Твоя Антарктида"

Комиссия по просветительскому служению Астанайской епархии подвела итоги дистанционного конкурса детского рисунка «Твоя Антарктида», проходившего по благословению митрополита Астанайского и Казахстанского Александра на сайте "Православной интернет-карусели".

9 февраля команды молодёжных клубов и воскресных школ приходов Казахстанского митрополичьего округа приняли участие в интернет-карусели «Русская Антарктида», посвящённой 200-летию открытия шестого континента русской кругосветной военно-морской экспедицией под руководством Ф. Ф. Беллинсгаузена и М. П. Лазарева.

9 февраля команды молодёжных клубов и воскресных школ приходов Казахстанского митрополичьего округа приняли участие в9 февраля команды молодёжных клубов и воскресных школ приходов Казахстанского митрополичьего округа приняли участие в интернет-карусели «Русская Антарктида», посвящённой 200-летию открытия шестого континента русской кругосветной военно-морской экспедицией под руководством Ф. Ф. Беллинсгаузена и М. П. Лазарева.

Вместе с казахстанской молодёжью на вопросы духовной викторины отвечали сборные школьников и студентов из России, Беларуси, Кыргызста

Таблица команд-участниц интернет-карусели «На пути в Вифлеем»

(в порядке очерёдности регистрации на сайте internet-karusel.kz)

Таблица команд-участниц интернет-карусели «Русская Антарктида»

(в порядке очерёдности регистрации на сайте internet-karusel.kz)

17 ноября команды молодёжных клубов и воскресных школ приходов Казахстанского митрополичьего округа приняли участие в интернет-карусели «Медицина и Библия», организованной комиссией по просветительскому служению Астанайской епархии. Вместе с казахстанской молодёжью на вопросы духовной викторины отвечали сборные школьников и студентов из России, Беларуси, Кыргызстана и Узбекистана, а также православная молодёжь из стран Евросоюза: Латвии, Литвы и Германии. Всего в мероприятии были задействованы 54 приходские сборные (20 от молодёжных клубов и 34 от воскресных школ).

22 декабря команды молодёжных клубов и воскресных школ приходов Казахстанского митрополичьего округа приняли участие в интернет-карусели «На пути в Вифлеем», организованной комиссией по просветительскому служению Астанайской епархии. Вместе с казахстанской молодёжью на вопросы духовной викторины отвечали сборные школьников и студентов из России, Беларуси, Узбекистана, а также православная молодёжь из стран Евросоюза (Латвии, Литвы и Германии). Всего в мероприятии были задействованы 43 приходские сборные (16 от приходских молодёжных клубов и светских организаций и 27 от воскресных и общеобразовательных школ).

Правила интернет-каруселей

Онлайн-Олимпиады Стран СНГ и Балтии

СКАЧИВАНИЕ ЗАДАНИЙ И ОТВЕТОВ  ИНТЕРНЕТ-КАРУСЕЛЕЙ И ОНЛАЙН-ОЛИМПИАД

Приглашаем оставить  свой отзыв об  интернет-карусели

Подать апелляцию

© 2017- Православная интернет карусель. Все права защищены. http://internet-karusel.kz