Пасхальная интернет-карусель православной молодёжи 06.05.2018

6 мая в Неделю «о самарянке» по благословению митрополита Астанайского и Алма-Атинского Александра команды молодёжных клубов и воскресных школ приходов Казахстанского митрополичьего округа приняли участие в Пасхальной интернет-карусели, организованной комиссией по просветительскому служению Астанайской епархии. Вместе с казахстанской молодёжью (25 команд) на вопросы духовной викторины отвечали сборные школьников и студентов из России (6 коллективов), Украины (1 команда), Узбекистана (1 команда), а также православная молодёжь из стран Балтии: Латвии (2 школы) и Литвы (5 сборных) (всего 40 приходских сборных: 14 от молодёжных клубов и 26 от воскресных школ).

Таблица команд-участниц Пасхальной интернет-карусели

(в порядке очерёдности регистрации на сайте internet-karusel.kz)

Друзья, публикуем полный список победителей и призёров прошедшей интернет-карусели ко Дню православной молодёжи "Страны и народы".

Подгруппа воскресных школ:

Школьники и студенты из восьми государств приняли участие в великопостной интернет-карусели 18.03.2018 г.18 марта по благословению митрополита Астанайского и Казахстанского Александра команды молодёжных клубов и воскресных школ приходов Казахстанского митрополичьего округа приняли участие в великопостной интернет-карусели «Духовная весна».

Вместе с казахстанской молодёжью на вопросы духовной викторины отвечали школьники и студенты из России, Беларуси, Украины, Узбекистана, а также их сверстники из стран Балтии – Литвы, Латвии и Эстонии. Всего в мероприятии были задействованы 52 приходских сборных: 23 от молодёжных клубов и 29 от воскресных школ.

11 февраля 2018 г. команды молодёжных клубов и воскресных школ приходов Казахстанского митрополичьего округа приняли участие в интернет-карусели «Страны и народы», посвящённой приближающемуся международному Дню православной молодёжи.

Вместе с казахстанской молодёжью на вопросы духовной викторины отвечали школьники, студенты, работающая молодёжь из России, Беларуси, Украины, Узбекистана, а также их сверстники из стран Балтии – Литвы и Латвии. Всего в мероприятии были задействованы 38 приходских сборных: 16 от молодёжных клубов и 22 от воскресных школ и одного светского учебного заведения.

Команды участницы великопостной интернет-карусели «Духовная весна»

(в порядке очерёдности регистрации на сайте internet-karusel.kz)

Правила интернет-каруселей

Онлайн-Олимпиады Стран СНГ и Балтии

СКАЧИВАНИЕ ЗАДАНИЙ И ОТВЕТОВ  ИНТЕРНЕТ-КАРУСЕЛЕЙ И ОНЛАЙН-ОЛИМПИАД

Приглашаем оставить  свой отзыв об  интернет-карусели

Подать апелляцию

© 2017- Православная интернет карусель. Все права защищены. http://internet-karusel.kz